Dmitrij2012
Игрок
Ваш ник: Capitan_Gavrikov
Ник сотрудника: danil744835
Дата нарушения: 18 Окт 2024
Описание нарушения: Здравствуйте! Мой аккаунт заблокирован на сервере еще в 2024 году. Пожалуйста, перепроверьте логи входов. Данный ПК у меня появился только в 2025 году (могу предоставить любые подтверждения покупки). В 2024 году у меня вообще не было компьютера, и этот аккаунт я качал и развивал исключительно на Пк Скорее всего, в 2024 году аккаунт был взломан, либо произошла ошибка привязки IP-адреса. Сейчас я играю на ПК на официальной Java-версии и хочу продолжить игру на вашем сервере без нарушений. Прошу пересмотреть блокировку.
Доказательства нарушения: Смотрите я купил этот ПК 2025 года да играл на другом аке Dimasikkop2025 во. Он меня наскучил и я создал новый акк уже в 2026 году в Июле вроде 28 и вот играл и не заходил 2 дня сегодня вечером захожу чтобы поиграть и вот написанно что вы были задание 2024 когда у меня не то что акка не было так даже ПК ещё вот и написанно бан на всегда за плохое поведение прошу вас просмотреть и перепроверить ведь я честно играл и не чего не нарушал