Ваш ник: Deadlift
Ник сотрудника: HdUr1
Дата нарушения: 9 Фев 2026
Описание нарушения: Преследует неприятных ему игроков, угрожает неправомерным наказанием на BattleRoyale, использует хелперку как инструмент преследований.
Доказательства нарушения: 1. Логи: проверьте его историю личных сообщений за последние 2 недели, если я не соврал то выяснится что он начал меня оскорблять в лс как только я его убил на аирдропе зарядом ветра. Это доказывает личную мотивацию преследований. 2. 09.02.26 угрожал мне, написав в чат "+ рек", как будто бы записывает мои нарушения. По факту же я его нашёл на карте в инвизе с помощью локатора и сразу убил. Он это при обращении за блокировкой к модератору Rayzen явно умолчал, по его версии я якобы использую wallhack, а не локатор, доступный всем в battleroyale. Кроме того, локатор отображает направление игрока даже просто в хотбаре, потому считать что я не мог убить инвизника - ошибка. Второй раз когда я его убил перед самим баном, он дал знать о своём местоположении, убив игрока рядом со мной, а дальше я просто наблюдал за частицами зелья невидимости чтобы его обнаружить.