Форум TopiaCube — Minecraft сервер: анархия, RPG, королевская битва

Сейчас вы просматриваете форум как гость. Зарегистрируйтесь, чтобы создавать темы, писать сообщения, общаться с другими участниками и пользоваться личными сообщениями.

Последняя активность

• M
    Здравствуйте. По вопросам связанным с обжалованием наказаний или жалобы на команду проекта, необходимо обращаться в соответствующий...
  • M
    Здравствуйте. Ваша жалоба принята и будет рассмотрена командой проекта. В случае подтверждения нарушений со стороны указанных игроков...
  • 1tskvantum
    Здравствуйте. Ваша жалоба принята и будет рассмотрена командой проекта. В случае подтверждения нарушений со стороны указанных игроков...
  • 1tskvantum
    Здравствуйте. По вопросам связанным с обжалованием наказаний или жалобы на команду проекта, необходимо обращаться в соответствующий...
  • 1tskvantum
    1tskvantum ответил(а) в теме Бан просто так.
  • 1tskvantum
    1tskvantum ответил(а) в теме Бан ни за что.
  • 1tskvantum
    Здравствуйте. Пожалуйста, смените игровой никнейм в настройках используемого лаунчера. После изменения перезапустите игру, заново...
  • 1tskvantum
    1tskvantum ответил(а) в теме Неправильный мут.
  • 1tskvantum
    1tskvantum ответил(а) в теме Закрыто Донат.
    Здравствуйте. Если у вас возникли проблемы, связанные с оплатой, пожалуйста, обратитесь в официальную поддержку проекта. Для этого...
  • B
    bezdelnik создал(а) тему Закрыто Донат в форуме Вопрос/ответ.
    Я хочу купить себе эрисы для 1 РПГ сервера но на сайте при покупки пишет (при создании платежа произошла ошибка попробуйте повторить...
  • 1tskvantum
    1tskvantum ответил(а) в теме Закрыто что делать.
    Здравствуйте. Возможная причина проблемы связана с конфликтом установленных модификаций. Рекомендуем попробовать запустить ванильную...
  • B
    bezdelnik создал(а) тему Закрыто что делать в форуме Вопрос/ответ.
    меня не пускает на сервер по подозреднию того что я бот
  • 1tskvantum
    Здравствуйте. Блокировки, выданные античитом, не рассматриваются и не подлежат пересмотру. Решение системы считается окончательным...
  • 1tskvantum
    Здравствуйте. Блокировки, выданные античитом, не рассматриваются и не подлежат пересмотру. Решение системы считается окончательным...
  • 1tskvantum
Сверху