Форум TopiaCube — Minecraft сервер: анархия, RPG, королевская битва

Сейчас вы просматриваете форум как гость. Зарегистрируйтесь, чтобы создавать темы, писать сообщения, общаться с другими участниками и пользоваться личными сообщениями.

Отклонено Жалоба на Rayzen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desnwww

Игрок

Ваш ник: desnwww
Ник сотрудника: Rayzen
Дата нарушения: 12 Июл 2026
Описание нарушения: Здраствуйте дорогие администраторы, меня забанили по причине * 3.6 умышленное использование багов во вред серверу * но я не нарушал правила сервера и не мешал никому если я правда нарушал предоставьте пожалуйста доказательства спасибо!
Доказательства нарушения: https://youtube.com/shorts/57LW_zEBLsQ?si=KBxqkQVf5J9wxG0r

Ваш ник: desnwww
Ник сотрудника: Rayzen
Дата нарушения: 12 Июл 2026
Описание нарушения: Здраствуйте дорогие администраторы, меня забанили по причине * 3.6 умышленное использование багов во вред серверу * но я не нарушал правила сервера и не мешал никому если я правда нарушал предоставьте пожалуйста доказательства спасибо!
Доказательства нарушения:
Здравствуйте.

В ходе повторной проверки на выявление вашего нарушения по пункту 3.6 в очередной раз подтвердилось что вы дюпали предметы и скрыли это от администрации. Хотя, вас неоднократно спрашивали о том какие именно ресурсы были. Более того, вы обманули сотрудника Rayzen умолчав о блоках незерита.

Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху