Форум TopiaCube — Minecraft сервер: анархия, RPG, королевская битва

Сейчас вы просматриваете форум как гость. Зарегистрируйтесь, чтобы создавать темы, писать сообщения, общаться с другими участниками и пользоваться личными сообщениями.

Закрыто Жалоба на Flauz3r02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomu Idokava

Игрок

Ваш ник: Мут без веской на то причины
Ник сотрудника: Flauz3r02
Дата нарушения: 27 Июн 2025
Описание нарушения: Пошел проверять дуэли, кинул рандомному игроку под ником Fayzen дуэль тотем, так как у меня сервер лагал и во время пвп меня просто на месте вверх вниз тепало, меня это раздражало, я написал ezz и он тоже писал, написал го на другйо серв это было предложение, при согласие дал бы там тг или что еще, мы бы пошли на популярные сервера, потому что на этом невозможно нормально пвп в дуэлях (буквально тотемы без тотемов лол), вообщем больше дуэльки не кидал и мне прилетает мут на 12ч, а тому кому кидал нет, хотя он первый написал мне "не плачь", а я капк и все максимум езз, он побудил во мне большую злость и я ответил
Доказательства нарушения: file:///C:/Users/79174/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2025-06-27_20.31.10.png

Ваш ник: Мут без веской на то причины
Ник сотрудника: Flauz3r02
Дата нарушения: 27 Июн 2025
Описание нарушения: Пошел проверять дуэли, кинул рандомному игроку под ником Fayzen дуэль тотем, так как у меня сервер лагал и во время пвп меня просто на месте вверх вниз тепало, меня это раздражало, я написал ezz и он тоже писал, написал го на другйо серв это было предложение, при согласие дал бы там тг или что еще, мы бы пошли на популярные сервера, потому что на этом невозможно нормально пвп в дуэлях (буквально тотемы без тотемов лол), вообщем больше дуэльки не кидал и мне прилетает мут на 12ч, а тому кому кидал нет, хотя он первый написал мне "не плачь", а я капк и все максимум езз, он побудил во мне большую злость и я ответил
Доказательства нарушения: file:///C:/Users/79174/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2025-06-27_20.31.10.png
file:///C:/Users/79174/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2025-06-27_20.30.48.png вот еще

Закрыто.
Загрузите фото через imgur.com — загружаете, копируете ссылку и вставляете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху