Форум TopiaCube — Minecraft сервер: анархия, RPG, королевская битва

Сейчас вы просматриваете форум как гость. Зарегистрируйтесь, чтобы создавать темы, писать сообщения, общаться с другими участниками и пользоваться личными сообщениями.

Отклонено Жалоба на Console

size

Игрок

Ваш ник: size
Ник сотрудника: Console
Дата нарушения: 23 Июл 2025
Описание нарушения: т.к нету у меня своего компьютера, я играю в компьютерном клубе, в последний раз играл на вашем сервере 23 июля, уже заканчивается пакет 3 часа за 250р, я у себя на ферме криперов и пауков, отхожу от компа в туалет и за энергетиком, прихожу а там блокировка за читы, если есть способ я могу вам скинуть фотку/видео о том как я запускаю т-лаунчер и с ресурс паком для пвп захожу на любой сервер (как твда пойду, могу вам скинуть, либо с вашими админами/хелперами пойти в дискорд и я демку покажу) , туда нельзя ничего скачивать т.к админ который дает доступ к компьютеру может увидеть и выдать штраф, а т.к я ничего не скачивал я могу туда придти и оплатить часы в компьютерном клубе, и я еще не знаю когда пойду в компьютерный клуб, спасибо за внимание
ПРЯМ ЩАС МОГУ ПОЙТИ В ДИСКОРД И НА ДЕМКЕ ПОКАЗАТЬ ЧТО Я В ПК КЛУБЕ АЛО
p.s неоднократно донатил на ваш сервер
Доказательства нарушения: НЕ ЗНАЮ КАК ОТПРАВИТЬ

ДА НУ ВЫ ЧЕ, Я НАПИСАО ЧТО Я МОГ ПРЯМ ЩАС ПОЙТИ В ДИСКОРД И НА ДЕМКЕ ПОКАЗАТЬ ЧТО Я В ЕБАНОМ ПК КЛУБЕ СИЖУ, КАКИМ ХУЕМ Я ТУДА СОФТ СКАЧАЮ, У ВАС АНТИЧИТ ТУПОЕБИТ НАХУЙ

Сверху