Ваш ник: lilJ
Ник сотрудника: nonamychhh
Дата нарушения: 18 Июн 2026
Описание нарушения: сегодня я с моим тимейтом ( Basic2333 ) были забанены по причине тим+ если розказать историю в кратце то увидев сообщения в чате с прозьбой помоч в рейде я тепнулса к человеку где было примерно 7 человек после чего 1 из них во время того как мы убивали остальних взорвал себя и оставшихся людей после мы продолжили рейд в 2 узнав што база полна мусора я решил тепнуть 1 из тех кто просил о помощи после чего они на чали тепать один одного по кд из за чего мы не успевали их всех убить и мой тимейт ник которого я ранее сказал начал пихать их в яму ( я попросил у него снять видео так как сами по себе мы хочем помоч проекту ввиде роботы помощником медиа но он отказалса по причине которую я позже узнал 'тебя плохо слишно и вообще гуляй бедолага настрой нормально звук я не слишал о прозьбе" после того узнав што зоопарк людей убежали с ямы я вручил моему тимейту трезубец на поджог и после прозьби уйти начали откритый огонь по людям после мы решили што убить их невозможно из за постоянного тп ( мы еще ранее взривали их картамы ) мы ушли с той анки штоб не подумали што мы рейдим с ними и стоя в афк и смотря на демку тимейта ему прилетел бан за тим+ после чего я узнал што откинули некоторых из той групы ( откинуло далеко не всех ) также ранее я тепал всех на базу так как это не нарушает правило так как я лиш тепал людей не давая им условия тимитса друг с другом или вместе рейдить базу ( я делал это перед уходом с сервера )
Доказательства нарушения: тебя плохо слишно и вообще гуляй будолага настрой нормалоьно звук